Kalorienbombe für Andyamo

Sie sind braun, schwarz, gefleckt, weiss, klein, gross, verziert oder klassisch, aber eines haben sie gemeinsam: Sie sind aus Schoggi - die Schoggi-Osterhasen. Und sie gehören einfach zu Ostern wie das Christkind zu Weihnachten. Im Radio Pilatus-Studio spürte man bisher nicht viel von Ostern und darum besuchte Radio Pilatus-Reporterin Sarah Bischof die Conditorei Heini. Dort machte sie mit Confiseur Rolf Schoggihasen. Und das geht etwa so: Man nehme zwei Formen, "schminkt" den Hasen mithilfe kleiner Spritztütchen, pinselt ihn ein erstes Mal aus, lässt dies trocknen, heftet die zwei Formenteile mit Klammern zusammen, füllt die Form mit Schoggi, und so weiter und so fort...auf jeden Fall lächelten Sarah und Rolf am Schluss ein paar Hasen entgegen. Und wenn die Hasen noch nicht gegessen wurden, so lächeln sie noch immer im Radio Pilatus-Studio.

Die Reportagen aus der Backstube der Conditorei Heini gibts am Mittwoch Morgen bei Andyamo.

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