Herzhafte Herbstküche

<p>Frische Steinpilze oder saftige Rehschnitzel dürfen in der Herbstküchen nicht fehlen.</p> <p>Der Kulinariker Stefan Winiger inmitten der Blumenpracht in der neuen Luzerner Markthalle.</p> Carla Keller hat das Wild nach Rezept des Kulinarikers gemacht und befindet: Mmmmmh.

Marroni und Kürbis. Wild und Spätzli. Vermicelles und Magenbrot. Der Herbst hat kulinarisch einiges zu bieten. Deshalb hat Radio Pilatus Moderatorin Nicole Marcuard zusammen mit Stefan Winiger, Kulinariker des Luzerner Wochenmarkts, ein paar leckere Rezepte für euch ausprobiert.

Diese Woche hört ihr jeweils um 11.15 Uhr, wie man eine feine Steinpilzsuppe macht, eine Kürbisterrine, Marroni-Spätzli, Rehschnitzel im Zimtmantel oder auch ein Magenbrot-Mousse. Auch selber Pfeffer zu machen aus Wildfleisch ist keine Hexerei, es braucht nur etwas Zeit. Alle Rezepte zum Download gibt es gleich hier.

Audiofiles

  1. köstliche Herbstvorspeise: Steinpilzsuppe. Audio: Nicole Marcuard
  2. Herbstküche: Kürbisterrine - so gehts!. Audio: Nicole Marcuard
  3. Herbstküche: Marroni-Spätzli. Audio: Nicole Marcuard
  4. Herbstküche: Rehschnitzel im Zimtmantel. Audio: Carla Keller

Dokumente

  1. Rezept Steinpilzsuppe

  2. Rezept Kürbisterrine

  3. Rezept Marroni Spätzli

  4. Rezept Rehschnitzel

  5. Rezept Pfeffer

  6. Rezept Magenbrot Mousse

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