Radio Pilatus Schoggitag: So entsteht feine Schokolade

ChocoWelt in Root eröffnet am 14. April

<p>An der Erlebnisausstellung „vom Kakaobaum zum Gaumenglück“ im ChocoDromo von Aeschbach Chocolatier, erfährt der Besucher alles Wichtige zum Thema Schokolade. </p> <p>An der Erlebnisausstellung „vom Kakaobaum zum Gaumenglück“ im ChocoDromo von Aeschbach Chocolatier, erfährt der Besucher alles Wichtige zum Thema Schokolade. </p>

Was gibt es Besseres als eine feine Schokolade? Radio Pilatus beleuchtet am Schoggitag diverse Aspekte rund um die Schokolade. Was macht eine gute Schokolade aus? Und welche Schritte braucht es eigentlich auf dem Weg vom Kakaobaum zum Gaumenglück?

Antworten auf diese Fragen gibt es am Dienstag bei Radio Pilatus. Unter anderem kommen die Experten von Aeschbach Chocolatier beim D4-Center in Root zu Wort. Dort eröffnet nämlich am Montag, 14. April das ChocoWelt, in welchem die Welt der Schokolade vielfältig beleuchtet wird.

Audiofiles

  1. Schoggi-Tag: Das könnt ihr in der Schoggi-Erlebniswelt machen und essen. Audio: Carla Keller
  2. Schoggi-Tag: Welches ist die beste Schokolade?. Audio: Carla Keller

Kommentieren

comments powered by Disqus